#EDITORIAL

Etherial Touch

Как поймать ангела на пленку
Выбор модели является принципиальным вопросом при подготовке к съемке. Ведь от ее внешности и поведения в кадре непосредственно зависит результат. Как правило фотограф ищет модель, подходящую под концепт. Иногда просто выбирает девушку в зависимости от своих предпочтений.

Для съемки с Наташей Волковой мы пошли обратным путем - отталкивались от ее внешности и ее души, придумывая концепцию.
С Наташей мы познакомились, когда я ассистировала на показе Mango. Однажды она написала с предложением поснимать в ближайшее время. На мой вопрос, какова задача и идея съемки, ответила: "Я обрила виски, выкрасила волосы в сиреневый и порвала контракт с модельным агентством - им не понравилась эта моя затея, я теперь не универсальна".

Во время нашей первой съемки у Наташи были кудрявые русые волосы, а миловидная внешность располагала к себе, но не выжигалась в памяти. После стрижки проявился характер.

Наташа не просто модель. Она художница по профессии, экспериментирует в фотографии (занималась в школе Родченко) и моде (иногда сама стилизует свои съемки и рисует эскизы костюмов).

Как видите - идеальная Муза.
На мой взгляд, универсальность ее, как модели, не исчезла, ведь и теперь девушка хороша, как в роли дерзкой обольстительницы, так и хрупкого подростка. Но Наташа стала более харАктерной.

Для предыдущей съемки мы с фотографом Соней Лапсарь создали образ экзотического болезненного цветка. В этой решили поиграть с цветом и контрастами.

Алебастровая кожа, небесного цвета волосы и кроваво-алый в акцентах.
Именно так выглядит современный ангел.

Ph: Sophia Lapsar
St: ☽ Reka pod rekoů ☾
Md: Natasha Volkova
comments powered by HyperComments
Made on
Tilda